Республика Казахстан, г. Астана,
ул. Жубан Ана, дом 5, кв. 16
Телефон:+7 (7172) 49-35-86,
Сот: +7 701 7189719
Факс: +7 (7172) 49-35-86
Электронная почта: office@cca.kz

EXAFAN

Веб-сайт: http://www.exafan.com/

Фирма EXAFAN (Испания)  - является мировым лидером в области разработки систем автоматизации  в отрасли интенсивного животноводства. Наша цель заключается в создании оптимальных условий как для содержания животных, так и для управления хозяйством. И делаем мы это путем объединения климатического контроля, автоматизации систем кормораздачи и иных параметров, влияющих на успешное развитие деятельности. Важным результатом проделанной работы является возможность регистрации всех данных процесса разведения животных, что снабжает нас бесценной информацией для принятия надлежащих решений. 

EXAFAN предлагает систему интегрального контроля Вашим хозяйством, а также комплексное решение всевозможных проблем. Подходящий климат, интеллектуальная система кормораздачи, точные наблюдения за поведением животных и комфортные условия их содержания взаимодействуют и позволяют достичь высоких доходов, более здоровых животных и большей производительности. Все это объясняет, почему мы считаем климат, кормление и содержание животных единым целым. Как результат, достигается интегральное управление фермой, получая бесценную информацию для Вашего бизнеса.
Только EXAFAN предлагает Вам глобальное решение, объединяя в одно целое проектирование и строительные работы самого корпуса, оборудование, необходимое для разведения животных, и постоянное консультирование на протяжении развития всего проекта. Большая часть продукции, продаваемой компанией EXAFAN, является собственным производством, что придает нам конкурентоспособности по сравнению с другими компаниями, которые зависят от третьих лиц для удовлетворения собственных потребностей.
Одной из главных лини деятельности компании EXAFAN является сектор птицеводства; мы делаем все, чтобы содействовать фермерам в поисках наивысшей рентабельности их бизнеса, не забывая о благосостоянии животных. Основной продукцией интенсивного птицеводства EXAFAN являются яйца (пищевые или оплодотворенные) кур-несушек и птица для производства мяса. Другим продуктом являются мясо (индейка, утка, перепел, куропатка) и яйца(перепел). От желаемого продукта, зависят как технические характеристики объектов, так и количество выращивания и управление производством. В следствии вышесказанного, установка оборудования определяется видом птицы для выращивания.