Республика Казахстан, г. Астана,
ул. Жубан Ана, дом 5, кв. 16
Телефон:+7 (7172) 49-35-86,
Сот: +7 701 7189719
Факс: +7 (7172) 49-35-86
Электронная почта: office@cca.kz

SCAFCO Grain Systems Company

Веб-сайт: http://www.scafco.com/grain/ru

Лидер в решении высокотехнологических проблем хранения зерна

Корпорация SCAFCO лидирует на рынке создания и производства систем хранения зерна. Благодаря уникальным разработкам зернокомплексов, инженерному искусству, высококачественным материалам и квалифицированному исполнению за корпорацией SCAFCO в мировом масштабе закрепилась отличная репутация.

Корпорация SCAFCO осуществляет помощь в решении проблем связанных с хранением зерна, проветриванием, перевалке, очистке и просушиванию зерна, кукурузы, соевых бобов, ячменя, бобовых, риса, подсолнечника, а также других сыпучих продуктов. Корпорация SCAFCO предлагает широкий ассортимент зерновых элеваторов, бункеров неусиленных и усиленных, бункеров с воронкообразым дном, а так же полный спектр оборудования к ним. Продукция SCAFCO представлена в более чем 48 странах мира.

Комплексные системы хранения


Неусиленные бункеры \ зернохранилища 

Для удовлетворения потребностей, характерных для самих ферм и маленьких зернохранилищ диаметром от 3.66 м до 14.63 м подойдет пользующийся спросом набор неусиленных зернохранилищ SCAFCO.

Уникальные листы из гальванизированной стали 1.08 м с шагом рифления 67.7 мм и глубиной 12.7 мм значительно прочнее, чем стандартные листы конкурентов с шагом рифления 102 мм. Кроме того, листы пробиваются предварительно посредством операции одинарного хода, что обеспечивает точное расположение отверстия и равномерную посадку. Листы изготовлены из стали с высоким пределом текучести и свёрнуты с абсолютной точностью. Неусиленные зернохранилища SCAFCO представляют собой исчерпывающее решение проблемы хранения.


Усиленные бункеры\ зернохранилища

Усиленные зернохранилища SCAFCO обладают множеством особенностей, гарантирующих повышенную прочность и продолжительность службы. Широкие, рифлёные стальные листы, изготавливаемые из высокопрочной стали, мощные ребра жесткости из гальванизированной стали, а также надёжные кровли с коробчатыми нервюрами – это лишь некоторые особенности, характеризующие качество. SCAFCO поставляет полный спектр коммерческих зернохранилищ диаметром от 4.57 м до 59.48 м. В наличии имеются сверхвысокие зернохранилища любых диаметров. Для полноценного функционирования вашего зернохранилище SCAFCO поставляет также целый ряд вспомогательного оборудования.


Зернохранилища \ силоса с воронкообразным дном

Если ваша эксплуатация требует полной очистки бункера, либо вам нужны более низкие затраты на перевалку материалов, решить проблему может зернохранилище SCAFCO с воронкообразным дном. Устойчивый дизайн и высококачественные материалы, включая стандартные (67 мм) стеновые гофрированные листы, делают продукцию SCAFCO более прочной и износоустойчивой чем обычные зернохранилища с воронкообразным дном. Кроме того, мы предлагаем широкий спектр особенностей и вариантов выбора, что обеспечит приобретение вами бункера, отвечающего целям Вашего применения.

SCAFCO поставляет зернохранилища с воронкообразным дном вместимостью от 3 тонн до 1000 тонн и более при большом выборе размеров. 2 зернохранилищах с воронкообразным дном могут храниться любые сыпучие продукты от комбикорма, семян и пластиковых гранул до определенных минеральных добавок. SCAFCO также поставляет опорные конструкции для подъема бункера над подъездными железнодорожными путями или автомагистралями для ускоренной загрузки зерновагонов или грузовых автомобилей.

Системы сушки и проветривания

Проветривание, выполненное соответствующим образом, является важной частью каждой системы хранения зерна и имеет существенное значение для сохранения качества зерна. Системы проветривания, управляемые соответствующим образом, помогают осуществлять контроль над заражением зерна насекомыми и следить за миграцией влаги, уменьшая порчу зерна и экономя деньги. Системы проветривания SCAFCO могут быть установлены как в новых, так и в уже существующих хранилищах. Системы SCAFCO использует жесткую, гофрированную, перфорированную вентиляционную трубу, изготовленную из толстостенной гальванизированной стали, в сочетании с высокоэффективными осевыми вентиляторами.


Ковшевые элеваторы 


Вы можете перемещать зерно и товарные продукты с интенсивностью до 40,000 бушелей в час на высоту до 61 м при помощи наших ленточных и ковшовых элеваторов. Характерной особенностью этих элеваторов являются головные секции бесконтактного типа, предназначенные для уменьшения повреждения зерна во время выгрузки, а также водо- и воздухонепроницаемые опорные секции.


Транспортировочное оборудование

Системы транспортеров SCAFCO разработаны для перемещения больших объёмов продукта в ограниченном пространстве. Продукт перемещается в виде цельной массы, исключая завихрение. Плавно движущаяся цепь с пластинами из пластика со сверхвысокой молекулярной массой доводит до максимума транспортную способность ковша.

Наши системы перевалки могут использоваться для распределения материала по бункерам верхом для загрузки или выгрузки, или до спаренной нории для выгрузки наружу или перераспределения. Разработанные в целях обеспечения лёгкой сборки, транспортёры SCAFCO герметичны, что делает их водо- и пыленепроницаемыми и уменьшает эксплуатационные расходы.

Очистка зерна 


Камнеулавливатели и зерноочистители подходят для всех типов зерна и кукурузы – даже при наличии высокой степени влажности и содержании примесей. Зерноочистительное оборудование SCAFCO полностью закрыто и является пыленепроницаемым, кроме того, оно требует минимального контроля и техобслуживания. Регулируемая система всасывания притягивает все лёгкие частицы, такие как высевки, шелуха и пыль, из свободно падающей массы зерна по всей ширине механизма. Грубые примеси оседают в камере расширения и выгружаются винтовым транспортёром.

Взвешивание сыпучих материалов


Каждый проект системы взвешивания сыпучих материалов проходит детальный анализ применения, обеспечивающий гарантию того, что действие системы отвечает самым высоким требованиям. Дополнительное оборудование, предлагаемое на выбор покупателю, включает служебные платформы, контрольные разновесы, системы автоподъёмников, контрольные затворы, силовые агрегаты, регуляторы линейного напряжения и многое другое

Сушка зерна 

SCAFCO предлагает широкий спектр вентиляторов и обогревателей. Независимо от того, сушите вы свое зерно при помощи воздуха в естественных условиях, или подогретого воздуха, SCAFCO поможет вам выбрать наиболее подходящее оборудование для ваших нужд. Предлагаемый выбор включает лопастные осевые и центробежные вентиляторы, многотопливные обогреватели, механизмы настройки терморегуляторов и многое другое. Эффективная конструкция полов для проветривания, зерноразбрасыватели и шнеки также проектируются с целью максимизировать возможности вашей зерносушильной системы. SCAFCO знает, как решить ваши проблемы по сушке.


Системы расфасовки в мешки и взвешивания

Конструкция весов по расфасовке разработана для широкого выбора различных продуктов, а дозаторы и их модели варьируются в зависимости от ваших требований. Как правило, эти системы действуют с точностью в пределах + 85 гр на мешок, вместимостью 22,700 гр. Они включают двухскоростные ленточные дозаторы для полной загрузки при замедленной подаче, двухпозиционный затвор для загрузки самотеком для работы с такими сыпучими продуктами как удобрения, семена, гранулы и др. Системы фасовки/взвешивания используют также таймерно-релейную логическую схему для осуществления контроля над всеми функциями взвешивания.

Инженеры SCAFCO используют новейшие достижения в области компьютерного проектирования и методов технического анализа в целях разработки и осуществления проектов, эскизов, чертежей и производственных спецификаций. Технический персонал имеет обширный опыт, накопленный десятилетиями в сфере широкого применения методов хранения, транспортировки и обработки. Современная система проектирования с помощью компьютеров используется для своевременного создания точных и эффективных стандартных проектов, или проектов, выполненных на заказ.

Вы можете быть уверены в том, что получите от SCAFCO продукцию высшего качества, созданную в соответствии с самыми высокими образцами проектирования и надёжности, что в лице SCAFCO Вы будете иметь преданного партнёра, отвечающего за свою продукцию и дающего гарантию того, что Вы получите именно то, что ожидаете.