Республика Казахстан, г. Астана,
ул. Жубан Ана, дом 5, кв. 16
Телефон:+7 (7172) 49-35-86,
Сот: +7 701 7189719
Факс: +7 (7172) 49-35-86
Электронная почта: office@cca.kz

Meyn

Веб-сайт: http://www.meyn.com/

Компания MEYN начала свою деятельность в области птицепереработки более 45 лет назад и продолжает заниматься этим и по сей день, но теперь в международном масштабе.

Компания MEYN, фактически, единственный в мире поставщик систем, оборудования и средств технического обслуживания, полностью предназначенных для птицеперерабатывающей промышленности.

В концептуальных решениях компании MEYN принимаются во внимание все стадии технологического процесса переработки домашней птицы. 
Подача, убой и удаление перьев: Компания MEYN предлагает целый ряд самых современных систем, в разработке которых применены нестандартные решения, обеспечивающие высокое качество продукции и удобство управления.

Системы потрошения: Позволяют нашим заказчикам получать дополнительны выход продукции при переработке птицы различных весовых категорий. Системы потрошения сочетают в себе надежность, эффективность и универсальность.

Переработка потрохов: В зависимости от особенностей переработки можно использовать полуавтоматическое или автоматическое оборудование.

Охлаждение: Применяются следующие способы охлаждения: водяное, воздушно- капельное или комбинированное.

Линии сортировки: Применяются самые современные и гибкие скоростные линии, в состав которых входят фотографическое устройство сортирования по качеству, устройства слежения за продуктами и модули выдачи информации.

Обвалка и разделка мяса: Операции от полуавтоматической обвалки бедер и голеней до скоростной филетировки грудок\ передней части.

После разделки\обвалки продукты с подвесного конвейера направляются на участок подготовки заказов и затем складируются. На этой стадии большое значение приобретают операции транспортирования. Компания MEYN предлагает свои решения, обеспечивающие управляемый технологический процесс. Этот процесс объединяет все производственные отделения. В результате обеспечивается контроль всего технологического процесса и улучшается управление качеством. Кроме того, повышается уровень оптимизации процесса.

На данном этапе компания MEYN предлагает использовать метод ILS (объединенные логистические решения). Сюда входят все необходимые системы, устройства, средства программного обеспечения, оборудование и обучение. Мы разработали специальные характеристики для различных уровней управления процессом и системы управления данными, включая объединение со средствами программного обеспечения третьих сторон.

Системы управления и информации: Модели сбора данных, устройства слежения, логико-информационные возможности установки.

Системы сортирования по качеству: Фотографическое сортирование и логистическое управление сем процессом.

Системы транспортировки и перемещения: Подвески, автоматы и конвейеры.

Системы взвешивания: От автономных промышленных весов до современных объединенных систем.

Оборудование для сортирования по качеству и размеру и оборудование для дозирования: Оборудование, необходимое для подготовки заказов. Совместное использование средств аппаратного и программного обеспечения позволяет оптимизировать прибыль и свести до минимума затраты на работающий персонал.

Упаковка и этикетирование: Оригинальные решения при разработке процессов упаковки.
Вспомогательное оборудование: Принтеры, устройства считывания штрихового кода и т.д.

Линия убоя птицы (бройлеров)


Каждая стадия технологической линии переработки птицы влияет на качество, внешний вид и конкурентоспособность конечного продукта, и все это начинается с линии по убою птицы. Функция линии убоя предоставлять чистый продукт, готовый к потрошению и последующей переработке. Линии оборудования Meyn по убою птицы поставляет не только чистый, высококачественный продукт, но и делает это с минимальными затратами энергии и рабочей силы, при максимальной производительности.


Потрошение


Растущий спрос на чистую и обработанную птицу (бройлеров) привело к введению более сложной, автоматизированной системы потрошения.

Но скорость и объемы производства - только часть проблемы. Новое оборудование должно также соответствовать операционным целям и приносить прибыль предприятию, т.е. быть гигиеничным, простым в управлении и надежным и способным обеспечивать максимальные доходы. Эти простые условия были стали ведущим фактором развития нового поколения систем потрошения.

Системы потрошения птицы компании Meyn состоят из нескольких различных компонентов оборудования. Каждый элемент оборудования является своего рода новшеством который обеспечивает максимизацию прибыли и эффективность производства.


Охлаждение


Существует две стадии в охлаждения выпотрошенной птицы: предварительное охлаждение до разделки, взвешивания или упаковки и заключительное охлаждение, или замораживание.

Предварительное охлаждение не только стабилизирует продукт на микробиологическом уровне, а также помогает при обработке, сохраняя при этом оптимальную температуру готового для разделки продукта.

Существуют различные способы предварительного охлаждения птицы и Meyn предлагает широкий выбор и разнообразие эффективных и надежных методов.

Чтобы гарантировать и обеспечить высокую эффективность и производительность завода, Meyn сочетает профессиональное проектирование и производство систем предварительного охлаждения с применением первоклассных индустриальных компонентов охлаждения. Meyn предлагает широкий выбор воздушных холодильников, поршневой или винтовой компрессоры и воздушные и паровые конденсаторы.


Транспортировка


Для логистики компания Meyn предлагает свои интегрированные решения, которые могут включать все необходимые системы, инструменты, программное обеспечение, оборудование и обучение.