Республика Казахстан, г. Астана,
ул. Жубан Ана, дом 5, кв. 16
Телефон:+7 (7172) 49-35-86,
Сот: +7 701 7189719
Факс: +7 (7172) 49-35-86
Электронная почта: office@cca.kz

SANOVO & Staalkat

Веб-сайт: http://www.sanovo.com/

Наивысшее качество и выполнение в индустрии!!!    

                                                                               

В пищевой и яйцеперерабатывающей индустрии компания SANOVO TECHNOLOGY A/S получила репутацию производителя товаров высокого качества и выполнения.

Ассортимент товаров содержит в себе полный ряд машин и оборудования для процессов по переработке яиц и разработан для обеспечения фабрик высоким уровнем гибкости и эффективности.

Вся продукция проходит экстенсивный тест на фабриках перед тем как отправиться к клиентам, которые находятся во всех уголках мира.

Новая продукция постоянно развивается, особое значение всегда предавались нововведению и выполнениям функций. Неослабевающий фокус к исследованиям и развитию - это единственный путь на котором мы продолжаем разрабатывать и поставлять общие решения для наших клиентов.

Продукция компании SANOVO соответствует международным требованиям и стандартам, и, как глобальный поставщик, компания SANOVO TECHNOLOGY A/S предлагает каждый аспект конструкции завода по переработке яйца – от постройки завода по чертежам, производства и инсталляции, до ввода в действие и обучение местного персонала.

Процесс управления и переработки яиц от А до Я

Яйцо является основой SANOVO TECHNOLOGY. Несмотря на свою простую, и в то же время уникальную природу, яйца могут использоваться в очень обширном ряде продукций: от сортированных, упакованных и обработанных свежих яиц до разделенных, как в жидком, так и в твердом или порошкообразном виде.

SANOVO Egg loaders

Погрузчик серии SANOVO OptiLoader – это новое поколение погрузчиков яиц SANOVO с техническими улучшениями и свойствами которые присущие только им.

Есть две модели погрузчиков серии SANOVO OptiLoader:

Погрузчик SL OptiLoader 12 имеет производительность свыше 300 коробок/час (108,000 яиц/час), и погрузчикSL OptiLoader 6 имеет обычную производительность 150 коробок/час (54,000 яиц/час). Оба погрузчика разработаны для погрузки всех видов яиц и лотков.

Пользуясь последней технологией, у погрузчика SANOVO OptiLoader есть сервоуправляемый редукторный мотор, делая механическую систему надежной и легкоуправляемой, также как и электронную систему саморегулирующуюся.

Погрузчик серии SANOVO OptiLoader

· Погрузчик SL OptiLoader 6 - 54,000 яиц/час

· Погрузчик SL OptiLoader 12 - 108,000 яиц/час


Погрузчик SANOVO SL 105/1 имеет производительность свыше 37.800 яиц (105 коробок) в час. Погрузчик яиц может работать как и с бумажными так и пластиковыми лотками.
Для заводов с 2-мя или больше линиями разбивания и сепарации, центральная система сбора лотков может быть подобранна и доставлена по запросу.


SANOVO Egg washers

Яйцемоющие машины SANOVO

Яйцемоющие машины SANOVO производительностью от 10,800 яиц (30 коробок) до 162,000 яиц (450 коробок) в час, доступны в двух моделях:

- Мойки серии SW с моющей кабиной с модулями щеток (для карусельного типа яйцеразбивочных машин).

- Модульные Мойки серии SW с Моющей системой двойного действия с комбинацией щеток и распылительных форсунок (для линейного типа яйцеразбивочных машин).

Модульные мойки доступны в разной длине и времени с разным количеством щеток и форсунок для максимальной мойки разных сортов яиц. Модульная система, предотвращает избыточную мойку с последующей потерей яиц и сокращением доходов.

SANOVO Accumulating tables- Столы накопления

Столы сбора яиц SANOVO, SAT- разработаны для поточных операций или систем разбивания яиц, нуждающихся в сборе яиц.

Гарантированный текущий поток мин. 98% - высокого выполнения в сравнении со всеми существующими сборами яиц - обеспечивает максимальное передвижение по линии разбивания.

Реализация “No-Crack Technology” – накопление происходит на открытых разработанных только для тяжести яиц, мягких “сторона к стороне” вращающихся дротиках без краев, которые направляют илискатывают яйца без их ущерба. Результат - максимальный выход продукции на линии разбивания.


· SAT 6 – 6 рядов

· SAT 8 - 8 рядов

· SAT 12 - 12 рядов

· SAT 16 - 16 рядов

SANOVO Egg breaking and separating machines  

Машины OptiBreaker и OptiBreaker Compact

Дляразбиванияисепарациибелкаотжёлткакомпания SANOVO TECHNOLOGY A/S разработала две разные группы машин – машина OptiBreaker и OptiBreaker Compact.Машина OptiBreaker предназначаетсядлябольшихптицефабрик, которыеиспользуютновейшуютехнологиюсепарации, машина OptiBreaker Compact - самыйправильныйвыбордлянебольшихилисреднихпообьемупроизводствазаводов, которые производят меланжили сепарацию яиц в небольших количествах. Машины OptiBreaker и OptiBreaker Compact имеют новейшую технологию подачи яиц, а также специальные чашечки для разбивания, которые обеспечивают минимум меланжа и максимум прибыли.

· OptiBreaker 6 – 66.600яиц/час

· OptiBreaker 8 – 90.000яиц/час

· OptiBreaker 12 – 135.000яиц/час

· OptiBreaker 16 – 180.000яиц/час

· OptiBreaker Compact 2 – 21.600яиц/час

· OptiBreaker Compact 6 – 66.600яиц/час

· OptiBreaker Compact 8 – 90.000яиц/час

Farmpackers – Упаковщики

Упаковщики серии STAALKAT Farmpackers, сделаны из нержавейки, идеально подходят к требованиям птицефабрик яичного направления.

Упаковщики серии STAALKAT Farmpackers характеризуются:

· Компактной конструкцией

· Легкостью в управлении

· Хорошей производительностью

· Низкой затратой энергии и низкими расходами по техническому обслуживанию

· Производительность - 14400 яиц в час (40 коробок)

· Электроснабжение - 230V-0-заземление, 1-фаза-AC, 50/60 Hz

· Потребление энергии - 0,3 kVA

Результат всех этих свойств - низкие расходы на каждое упакованное яйцо!

Машины Сортировщики

МодельArdenta 6

Машина сортировки и упаковки ARDENTA 6 - машина высокой производительности от компании STAALKAT INTERNATIONAL BV. Эта машина специально разработана для того чтобы уменьшить расходы на каждое сортированное и упакованное яйцо.
 Машина ARDENTA 6 имеет сделанную по заказу систему подачи яиц и оборудована уникальной системой контроля для оптимального выхода продукции. Со всем оптимальным оборудованием; относительно гигиены, качества детекции и возможность оперативного контроля над яйцом, машина ARDENTA 6 отвечает сегодняшним и будущим установленным требованиям глобальной яичной индустрии. Экипировка и доступная конструкция машины ARDENTA 6, а также использование материалов высокого качества, составляют основу этой почти что совершенной машины

Упаковщики инкубационных яиц

STAALKAT HATCHERY PACKER

Упаковщик инкубационных яиц не только заботится о поддержании высокой инкубации с помощью легкого обращения с инкубационными яйцами, но также существенно снижает трудозатраты.

Упаковщики инкубационных яиц - трудоемкие машины и сконструированы по эргономическому дизайну, сделаны из нержавейки и могут быть гибко использованы. С встроенным прибором разделения, упаковщик может размещаться в небольших помещениях.

Производительность упаковщика инкубационных яиц - 24.000 яиц/час на 30 лотков. В зависимости от типа разделения, производительность - 20.000 яиц в час с прямым расположением ячеек модели 10x15 до 24.000 /28.000 яиц в час, с расположением ячеек в шахматном порядке.

Специальные возможности:

· Возможные варианты конфигурации: левый- правый- прямой- обратный ход

· Стандартный каркас подходит к > 95% всех лотков

· Мягкая обработка и точное размещение яйца

· От загрузки до выхода продукции контроль процесса

· Точное расположение яйца> 99.7%

· Практичный дизайн

· Соблюдение правил безопасности EС

· Конструкция из нержавейки

Также, компания SANOVO предлагает своим клиентам:

· Системы паллетирования

· Погрузчики яиц

· Мойка лотков

· Машины разбивания яиц

· Сушильные машины

· Пастеризаторы