Республика Казахстан, г. Астана,
ул. Жубан Ана, дом 5, кв. 16
Телефон:+7 (7172) 49-35-86,
Сот: +7 701 7189719
Факс: +7 (7172) 49-35-86
Электронная почта: office@cca.kz

Agricultural Engineering Associates

Веб-сайт: http://www.agengineering.com/

Интегрированное производство мясной и молочной продукции, производство этанола, и метантенков


 Экономические основы сельского хозяйства в Америке были скованы целыми десятилетиями. Фермеры и производители молока, получая скудную прибыль снабжали большие корпорации огромными доходами. Использование фермерами генетики, гибридов, удобрений, гербицидов и ирригационных систем мало повлияли на распределение доходов, так как были вынуждены продавать свою продукцию на общих условиях и по установленным корпорациями ценам. Приносимый доход от скотоводства, производства молочной продукции и выращивании зерна продолжает составлять лишь небольшой процент дохода от миллионов долларов больших корпораций. Борясь с низкими ценами и добиваясь повышения цен, многие производители на грани разорения.

Цель

Ассоциация сельскохозяйственных инженеров является частью команды, которая разработала уникальный подход к долгосрочному решению проблем сельскохозяйственных производителей. Данный подход позволит системе уменьшить разницу распределения доходов между производителями и корпорациями. Подход не только затрагивает основные проблемы, но и предлагает существенные изменения в ведении сельскохозяйственного бизнеса. Целью данного подхода является предоставить производителям средство, которое позволит им значительно увеличить свои доходы, контролируя процесс и доходы производства на каждой его стадии.

Подход

Деятельность Ассоциации Сельскохозяйственных инженеров помогает фермерам и производителям молочной продукции приобретать и применять научную технологию, инженерные и управленческие умения необходимые для того, чтобы зафиксировать доходы, которыми в настоящее время пользуются крупные производители сельскохозяйственной продукции. В компанию входят инженеры и эксперты сельского хозяйства со знаниями и опытом работы для проведения экспертиз и обеспечения проектирования заводов по производству этанола, откормочных площадок и молочных ферм, корма для жвачных животных, включая корма для крупнорогатого скота и анаэробные средства. Беспрецедентным является уже само то, что специалисты выработали подход для того, чтобы зафиксировать доходы мелких производителей. Экспертное мнение компании позволяет совместно с клиентами создать единую систему которая включает:

- завод по производству этанола

- комплекс откормочной площадки для мясных и молочных пород с развитой инфраструктурой

- технологию, которая позволяет получать энергию из компоста

Результат: выдающиеся доходы более 25 % и более от инвестиций

Интегрированная система 

Превосходные обороты возможно получить благодаря уникальной Интегрированной системе выращивания кормовых культур и выращиванием мясной и молочной пород скота. Эффективное использование вторичных продуктов каждой из сфер производства повышает рентабельность производства. При переработке кормового зерна, использующееся для производства этанола, так же вырабатываются вторичные продукты, которые имеют кормовую значимость в большей степени, чем не переработанное зерно. Поэтому применяя вторичные продукты на откормочных площадках и молочных фермах положительно сказывается на производстве. Подобный естественный круговорот позволяет снизить или исключить кислотность. В свою очередь вторичные продукты откормочных площадок и молочных ферм будут использоваться для производства удобрения, био-метана, жидких удобрений и компоста. И в завершении, биометан используется как топливо при производстве этанола, в то время как жидкие удобрения, компост, как вторичные продукты животноводства и этанол поставляются на рынок в качестве сырья.

Текущие и недавние проекты по животноводству

- Молочные комплексы – получение разрешения, проектирование и сертификация строительства нескольких новых и текущих проектов, связанных с молочными фермами количеством от 100 и превышая 6000 голов скота. Молочные фермы разбросаны по всей территории штатов от Дакоты до Техаса и от Миссури до Колорадо.

- Кондиционирование является одним из факторов повышения продуктивности молочных ферм. Подобные «ноу-хау» вентиляционные системы уже используются более 30 лет на свиноводческих и птицеводческих комплексах, а теперь и на молочных фермах. Перекрестная вентиляция коровников показывает впечатляющие показатели по продуктивности, экономичности.

- Проекты по откорму крупнорогатого скота мясных пород- получение разрешения, проектирование и сертификация строительства нескольких новых и текущих проектов от 500 до 80 000 голов.

- Международное проектирование и консультации по строительству молочных, свиноводческих, откормочных и птицеводческих комплексов в таких странах как Канада, Мексика, Коста-Рика, Марокко, Египет, Мали, Румыния, Китай и Тайвань.

- Метантенки и комплексы контроля за запахом - получение разрешения, проектирование и сертификация строительства молочных, свиноводческих, откормочных комплексов.

- Разработка условий содержания животных.

Возведение животноводческого комплекса

В современном сельском хозяйстве цены на энергию, труд и корма диктуют нам то, что животноводческие комплексы должны быть эффективными (рентабельными) во всех отношениях, в то же время обеспечивали хорошей рабочей силой и хорошими условиями содержания животных; эффективным контролем за запахов и отходов (конечными продуктами жизнедеятельности животных) – все должно быть по минимальным затратам.

Современные экономические и технические требования превосходят возможности морально устаревшего оборудования.

В нашей работе мы обычно сталкиваемся с недостаточно разработанным проектированием и дорогим по затратам животноводческими комплексами. В настоящий момент, квалифицированная проектная экспертиза, независимая от продаж и строительных работ, очень медленно развивается. Мы чувствуем данные пробелы, и наша экспертиза в проектировании животноводческих комплексов предотвращает наших клиентов от дорогостоящих затрат и утомительных проблем, сопутствующих недоработанным проектам.

Наш сервис в данной области включает: 

1. решение проблем, связанных с проектированием, выполнением и обеспечением длительного срока эксплуатации;

2. решение проблем, связанных с вентиляцией, таких как, например, контроль кондиционирования воздуха, контроль температуры, неправильное распределение воздуха, высокое потребление энергии, повышение влажности воздуха, коррозии и запахи;

3. решение проблем связанных с переработкой отходов, таких как 
проблемы с запахами, высокие требования к труду, проблемы с утилизация

Мы можем предложить Вам наше экспертное мнение при проектировании или помощь в решении проблем связанных с возведением животноводческих комплексов или на уже существующих комплексах.

Оценка площадки 

Современные животноводческие комплексы сталкиваются со многими преградами и внешними угрозами. Многие проблемы можно избежать или, по крайней мере, минимизировать на начальном этапе, выбрав подходящую и перспективную площадку для строительства. За четверть века опыта в выборе, оценке, разработке и обслуживании площадок мы становимся свидетелями того, что умение предотвращать ошибки на самом проектной стадии выбора площадки и поиска оптимального развития нового животноводческого комплекса может оказаться неоценимым.

Развитие площадки 

Типичная схема развития площадки включает составление топографической карты, исследование почвы и тесты, детальное проектирование и подача документов на одобрение, мониторинг и контроль стоимости и качества и заключительный контроль, и сертификация. Квалифицированная и точная топографическая съемка определяет склоны, размеры и особенности местности в электронном виде на компьютере. Геологическое исследование почвы обычно включает бурение и тесты для определения характеристик почвы, на котором будет возводиться проект. Лабораторное исследование проницаемости почвы определяет требования к проектированию и возведению конструкций. Топографическое, компьютерное и проектировочное исследование обеспечивают точность и эффективность строительных работ при закладке фундамента, а также экономичность и качественный контроль. Вся проектировка комплекса и планирование переработки отходов и производство удобрения наряду с другой необходимой информацией должны предоставляться соответствующим органам для получения (экологического) разрешения. Обширный план и предоставляемые документы обеспечивают простое, но конкурентоспособное предложение и облегчают возведение комплекса. Проектирование и строительство канализации, водоснабжения, газопровода, электролиний и другие коммунальные сооружения так же включены в разработку комплексов.