Республика Казахстан, г. Астана,
ул. Жубан Ана, дом 5, кв. 16
Телефон:+7 (7172) 49-35-86,
Сот: +7 701 7189719
Факс: +7 (7172) 49-35-86
Электронная почта: office@cca.kz

MPS & AQUA

Веб-сайт: http://www.mps-group.nl/ru/

Компания MPS – мировой лидер в разработке, производстве и установке высокотехнологичных систем убоя. MPS также разрабатывает и устанавливает линии по разделке, обвалке и переработке мясопродуктов, а также эффективные водоочистные комплексы.

Компания «MPS» является мировым лидером в области убоя скота. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами в разработке, установке и вводу в эксплуатацию оборудования для убоя свиней, КРС, телят, и овец.

Компания «MPS» является поставщиком полного спектра услуг. Это означает, что мы отвечаем за дизайн, производство и установку оборудования для убоя, систем транспортировки и контроля, которые полностью отвечают требованиям наших клиентов.

Компания «MPS» производит линии убоя свиней, телят, КРС и овец, разработанные с использованием различных высокотехнологичных компонентов, которые легко эксплуатировать и обслуживать.

Компания «MPS» поставляет и устанавливает по всему миру промышленные линии убоя КРС производительностью от 10 до 150 КРС в час!

Компания «MPS» уделяет особое внимание качеству, надежности, производительности и гигиене. Основной задачей мясоперерабатывающей промышленности на сегодняшний день является необходимость использования технологий производства, удовлетворяющих растущие потребности покупателя, и в то же время соответствие всем стандартам гигиены и безопасности на производстве.                                                                 

                         

У компании MPS имеются необходимые знание и опыт для поставки высокотехнологичных систем, с помощью которых производятся качественные продукты для потребителей:

1. Предубойное содержание 
2. Оглушение
3. Обескровливание и системы сбора пищевой крови 
4. Система транспортировки туш 
5. Подготовка к удаление шкуры 
6. Удаление шкуры 
7. Удаление и обработка головы 
8. Удаление внутренних органов 
9. Охлаждение и хранение 
10. Экспедиция

Meat logistics - разделка, обвалка и транспортировка для мясоперерабатывающей промышленности

Технология для цеха разделки 

MPS обладает знаниями для увеличения добавленной стоимости на Вашем производстве:
• от традиционного до промышленного,
• от 800 туш в неделю до 800 туш в час,
• от обвалки на столе до поточной обвалки.

На основании текущих и потенциальных требований заказчика компания MPS создает инновационные решения для цехов разделки, увеличивающих добавленную стоимость вашему производству.

Цеха разделки компании MPS характеризуются:
• Высокой степенью эффективности
• Статистическим мониторингом процесса
• Контролем эффективности по группам или по отдельным работникам
• Отслеживаемостью

Поточная обвалка

Принцип поточной обвалки основан на концепции объединения двух функций: транспортерная лента, подающая сырье обвальщику, служит также его рабочим столом.

Продукт транспортируется при невысокой скорости, позволяя рабочим завершить их технологические этапы. В результате переработки получаются основной продукт и субпродукты.

Циркулярные ножи с лазерным направляющим устройством компании MPS для точной разделки окороков, лопаток и серединок туш.

Система сортировки 

• Сортировка и классификация 1500 сортовых разрубов в час
• Количество сортировок может варьироваться
• Возможности выбора: вес, ph, толщина жира и т.д.
Гигиеничный дизайн 
• Минимум горизонтальных поверхностей
• Открытая конструкция
• Простота мойки

Настольная обвалка 

Система настольной обвалки MPS - это дальнейшее усовершенствование классического процесса обвалки, производимого на обвалочных столах. Данная система интегрирует новые разработки, отвечающие требованиям по эффективности, гигиене и эргономике.
• Комплексная переработка продукта
• Индивидуальный контроль выхода.

Линия убоя крупнорогатого скота

Предубойное содержание животных

Предубойное содержание животных является ключевой составляющей в качестве производимого мяса. Обращение с животными перед забоем на мясоперерабатывающем заводе оказывает важное влияние на качество мяса. MPS Red Meat Slaughtering обладает опытом и может разработать стола и загоны для скота, а так же обучить Ваш персонал процедурам обращения с животными. Имеется много литературы, указывающей на то, что качество мяса больше определяется характером обращения с животными, а не методом оглушения.

Оглушение

Компания «MPS» поставляет различные системы оглушения, в том числе и ритуальные.

Транспортировка

Транспортировочные платформы из нержавеющей стали. Системы транспортировки через линию обескровливания на разделочном крюке. 
- транспортная разделочная лебедка (до 45 голов в час)
- транспортный конвейер (45-130 голов в час)

Операции перед съемкой шкуры, удаление вымени и закрытие отверстия
Подъемные платформы из нержавеющей стали могут регулироваться по высоте для создания оптимальной позиции. Платформы могут устанавливаться вертикально для настройки под размеры оператора и животного. Подъемные платформы так же могут настраиваться по направлению к туше или параллельно к ней. Эта специальная платформа позволяет оператору работать более эффективно в оптимальной эргономичной рабочей позиции.

Съемка шкуры

Компания MPS разработала ряд решений для съемки шкур. Все шкуросъемные машины компании MPS имеют движение по направлению вертикально вниз для предотвращения загрязнения туши грязной стороной шкуры.
• Junior (до 15 голов в час)
• Gorilla Compact (20-50 голов в час)
• Gorilla (50-80 голов в час)

Удаление головы и душирование

MPS разработала специальное транспортное средство для удаленной головы. Устройство оснащено лебедкой и транспортирует голову к моечной кабине. После мойки голова животного автоматически поднимается на инспекционный конвейер.

Нутрование

Процесс нутрирования способствует увеличению добавочной стоимости сырья. Разработанные компанией MPSсистемы удаления внутренностей способствуют:
• Оптимизации физического труда;
• Максимизации эффективности работ по первичной переработке
• Минимизация загрязнения

Охлаждение 

Большинство из современных мясоперерабатывающих комбинатов оснащены туннельными аппаратами для быстрого максимального понижения температуры туш во избежание ненужной потери веса.

Охлаждающие или поддерживающие температуру камеры

Для оснащения охлаждающих камер компания MPS поставляет как автоматические, так и ручные транспортировочное системы.

Отгрузка 

Для эффективной отгрузки туш или рам с мясом компания MPS предлагает несколько решений для загрузки автомашин с внутренней рельсовой системой.

Линии убоя овец

Компания «MPS» поставляет промышленные линии убоя овец по всему миру производительностью от 100 до 1,000 овец в час!

Компания «MPS» уделяет особое внимание качеству, надежности, производительности и гигиене. Основной задачей мясоперерабатывающей промышленности на сегодняшний день является необходимость использования технологий производства, удовлетворяющих растущие потребности покупателя, и в то же время соответствие всем стандартам гигиены и безопасности на производстве.

Предубойное обращение 

MPS Red Meat Slaughtering обладает опытом и может разработать стола и загоны для скота, а так же обучить Ваш персонал процедурам обращения с животными. Имеется много литературы, указывающей на то, что качество мяса больше определяется характером обращения с животными, а не методом оглушения.

Оглушение

Компания «MPS» поставляет различные системы оглушения, в том числе и ритуальные

Транспортировка 

Овцы транспортируются конвейерной системой через зону обескровливания на отдельном крючке. После обескровливания овцы транспортируются на отдельном разделочном крючке или разноге, где с них удаляются шкуры и производится их разделка.

Частичная съемка шкуры и полная съемка шкуры 

Компания MPS несколько решений для эргономичной частичной и для полной съемки шкур с овец: от ручных до полностью автоматизированных процессов, включая конвейерные системы как горизонтального, так и вертикального типа.

Нутрование 

Процесс нутрирования способствует увеличению добавочной стоимости сырья. Разработанные компанией MPSсистемы удаления внутренностей способствуют:
• Оптимизации физического труда;
• Максимизации эффективности работ по первичной переработке
• Минимизация загрязнения

Быстрое охлаждение

Большинство из современных мясоперерабатывающих комбинатов оснащены туннелями быстрого охлаждениия для максимального понижения температуры туш во избежание ненужной потери веса.

Отгрузка

Компания MPS предлагает несколько решений для загрузки автомашин со складской рельсовой системы для эффективной отгрузки туш или рам с мясом.

Ясное представление о процессе водоочистки 

Каждый поток сточных вод уникален. Поэтому представление о промышленных производственных процессах, а так же знания о том, как производить очистку воды, необходимы для управлениями сточными водами, образующими в результате промышленного производства. Компания «AQUA» специализируется на обработке промышленных сточных вод и полужидких отходов. Более того, благодаря тесным связям с группой «Строк»,компания «AQUA» имеет новейшие знания в этих производственных процессах, особенно в области переработки пищевых продуктов и в текстильной промышленности.

Компания «AQUA» предлагает технические решения , как для вспомогательных линий, так и для проектов комплексного производства конечной продукции. Системы, разработанные с учетом природы и степени загрязнения и в соответствии с различными этапами промышленного производства, начиная с процесса подготовки воды и заканчивая обработкой сточных вод и сбросом и переработкой отделенных полужидких отходов.

Компания «AQUA» использует все существующие технологии очистки сточных вод:
- Механическая очистка;
- Физическая флотация;
- Коагуляция-флокуляция-флотация;
- Аэробная и анаэробная биологическая очистка воды

Обработка полужидких отходов

Биотехнологии, позволяющие превращать полужидкие отходы в пригодные к употреблению сырые вещества и технологии обезвоживания для уменьшения объема полужидких отходов, включают:
- Аэробный распад
- Анаэробную ферментацию
- Коагуляцию
- Прессовку
- Пропускание через центрифугу

Повторное использование сточных вод

Технологии, позволяющие повторное использование промышленных сточных вод:
- Фильтрование через песок, мембрану или активированный уголь;
- Обратный осмос;
- Дезинфекция

Эффективность систем

Системы компании «AQUA» известны:
- Компактностью конструкций;
- Низкими эксплуатационными затратами;
- Простой эксплуатации;
- Высоким уровнем снижения загрязнения;
- Высоким содержанием сухого вещества в полужидких производственных отходах.

Собственное проектирование и производство

Компания «AQUA» разрабатывает и производит системы на собственном предприятии, что позволяет ей иметь полный контроль над качеством, сроками поставки и ценой продукции.

Консультации и гарантии

Внимательный анализ производственных процессов, потоков сточных вод и состава промышленных стоков, очень важен. Изучение опытной работы установки, анализ образцов собственной лаборатории и использование тестового оборудования на подготовительном этапе разработки, позволяет создавать технические решения, гарантирующие эффективность очистки. Это позволяет компании «AQUA» обеспечивать внедрение наиболее эффективных и экономичных систем.

Мясоперерабатывающая промышленность

AQUA Industrial Watertreatment – лидер в области очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий.

Сточные воды данной промышленности обычно очень загрязнены протеинами (белками), жирами, кровью и частичками мяса. Производственный процесс приводит к различным уровням загрязнения. Огромное влияние на загрязнение сточных вод оказывает процесс удаления щетины. AQUA поможет Вам в выборе наиболее оптимального решения.

Решения включают в себя:
- сброс очищенной сточной воды в канализацию 
- сброс очищенной сточной воды в водоемы 
- очистка сточных вод до качества питьевой воды

Птицеперерабатывающая промышленность

AQUA Industrial Watertreatment – лидер в области очистки сточных вод птицеперерабатывающих предприятий. Сточные воды данной промышленности обычно очень загрязнены протеинами (белками), жирами, углеводами, кровью перьями и частичками мяса. Наши обширные знания играют важную роль в разработке наиболее оптимального варианта очистки воды. Благодаря Stork Food Systems (www.storkfoodsystems.com) AQUA в курсе последних разработок и инноваций относительно линий убоя птицы. AQUA может подобрать решения по очистке сточных вод, отвечающие Вашим требованиям и запросам.

Решения включают в себя:
- сброс очищенной сточной воды в канализацию  
- сброс очищенной сточной воды в водоемы 
- очистка сточных вод до качества питьевой воды